Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Gedrehter Hefezopf
2h
Streusel
5min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Hefegrundteig, süss
1h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Osternest
2h
Hefezopf
2h 30 min