![Königsberger Klopse mit Erbsenpüree Königsberger Klopse mit Erbsenpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03DAA411-1DD0-42D8-93F4-D1C064B3BF6D/Derivates/AD3D3323-AFBA-4C9D-A695-98B8F20DECCE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Königsberger Klopse
-
1
Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
ou 1 EL geriebene Zitronenschale - 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Erbsenpüree und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 450 g Erbsen, TK
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2230 kJ / 532 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 8.7 g
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