Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Königsberger Klopse
-
1
Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
ou 1 EL geriebene Zitronenschale - 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Erbsenpüree und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 450 g Erbsen, TK
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2230 kJ / 532 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 8.7 g
Recettes alternatives
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Feine Königsberger Klopse
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min