Appareils et accessoires
Compota de ruibarbo con yogur
Préparation 20min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.37 g
Calories
995 kJ /
238 kcal
Lipides
12.73 g
Fibre
1.26 g
Glucides
25.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina vegetariana
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Florentinos
1h 15min
Puré de manzana
20min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Chile vegetariano
1h 5min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Endibias gratinadas
40min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Wellington de verduras
3h
Pak choi salteado
10min