Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta degli auguri
1h 35min
Budino al caffè e arancia
1h 55 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Biscottini alle mandorle
35 min
Budino agli agrumi
3h 15min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Ciambella del mugnaio
40 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min