Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa tipo fusilli
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta seca s/ sementes
- 1 ½ c. chá de colorau
- 15 g salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g argolas de lulas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2081.8 kJ / 497.6 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 952 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete de frutos do mar
45min
Penne com atum
30min
Linguine com camarão e couve
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Massada de lulas
35min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Atum fresco com feijão-verde
30min
Tagliatelle com salmão
35min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Arroz de lulas
1h
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Esparguete de açafrão com peixe
50min