Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ hrušky (cca 180 gramů), nakrájené na kousky
- 150 gramů salátové okurky, nakrájené na kousky
- 50 gramů hlávkového salátu, zeleného
- ½ citrónu, oloupaného, zbaveného bílé dužiny a pecek
- 1 - 2 polévkové lžíce agávového sirupu, dle chuti
- 250 gramů vody, vychlazené
- 3 ledové kostky
- Infos nut.
- par 1 sklenice
- Calories
- 250 kJ / 60 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
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