Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Brotmehl
-
30
g frische Hefe, zerkümelt
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 380 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
Belag
- 40 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 300 - 350 g Zwiebeln, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Tatin
1h 15min
Pastateig
1h
Remoulade
10 min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Coleslaw
10 min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50 min
Béchamelsauce
15 min
Cheesecake (gebacken)
7h 20min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5min