Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di polenta
25min
Strangolapreti alla trentina
4h
Passatelli
45 min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min