Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min