Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite vegetal, para engrasar
- 10 g de grenetina en polvo
- 100 g de leche
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo y la pulpa separada
- 150 g de frutos rojos frescos
- coulis de frutas, de la fruta de su preferencia
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 7736 kJ / 1842 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 178 g
- Lipides
- 120 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30min
Tiramisú
3h 15min
Salsa pomodoro
40min
Pannacotta tropical
1h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min