Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 21.09 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25 min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Pollo tika masala
6h 40min
Garam masala
5min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Boeuf burguignon
1h 10min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min