Boeuf bourguignon (Julie & Julia)

Boeuf bourguignon (Julie & Julia)

4.8 723 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
    1000 g
  • de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
    150 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de zanahorias en rodajas
    150 g
  • de vino tinto
    250 g
  • de caldo de carne
    250 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
    1 cucharadita de tomillo seco
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de champiñones frescos en cuartos
    200 g
  • de cebollitas francesas
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 389 kcal / 1626 kJ
Protides 41.9 g
Lipides 21.09 g
Glucides 7.9 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...