Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 21.09 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Crema de camarón
45min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Stroganoff de res TM6
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry vietnamita de pescado
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min