
Appareils et accessoires
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Préparation 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva60 g
-
de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm1000 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)150 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahorias en rodajas150 g
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de carne250 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de champiñones frescos en cuartos200 g
-
de cebollitas francesas200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
389 kcal /
1626 kJ
Protides
41.9 g
Lipides
21.09 g
Glucides
7.9 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡De cine!
14 Recettes
Espagne
Espagne

¡DE CINE!
14 Recettes
Mexique
Mexique

Rockstars - Betty
17 Recettes
Espagne
Espagne