Versions compatibles
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
- 20 g fécula de mandioca
- 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g massa wonton
- 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 45 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolinhos de bacalhau
1h
Gelado de pera e especiarias
8h 45min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Cocada branca
45min
Molho béarnaise
20min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Pickles de pepino picantes
8h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Pesto de couve e avelã
5min
Pickles de cogumelos
6h 30min
Achar de beringela
1h 25min
Pão rústico suíço
25h 20min