Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Risotto primavera allo speck
1h 5 min