筊白筍炒雪菜

筊白筍炒雪菜

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 20min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 雪菜 洗淨、瀝乾水份,切段
    300 克
  • 2 ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 10 克
  • 毛豆
    50 克
  • 筊白筍 切小丁
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙
  • 日式醬油
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 9.1 g
Calories 795 kJ / 189 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 5.6 g
Glucides 14.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...