Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Walnüsse
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Karotten, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in etwa gleich großen Röschen
- 250 g Hirse
- 900 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 Frühlingszwiebel
- 20 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 25 g Weißweinessig
- 15 g Dijonsenf
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Cranberrys, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1260 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Bunter Quinoa-Salat
50 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min