Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaiserschmarren
50min
Frosted carrot cake
1h 25min
Pecan pie
2h 30min
Bubble tea
1h 20min
Gratin dauphinois
50min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Punch al cocco
50min
Vichyssoise con pasta
35min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Pastéis de nata
1h