Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette Bretonne
1h 5min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Lemon Curd
1h
Gazpacho
1h 15min
Crumble ai marron glacé
45min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Ninguna calificación
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Gazpacho
1h 15min
Pollo in salsa di pesche
Ninguna calificación
Meringata al limone
2h 30min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Crème brulé
4h 50min