Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 fresh red chili, small, cut into pieces, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
-
1
oz peanut oil
ou 1 oz coconut oil - 6 oz dry-roasted peanuts, unsalted
- 14 oz coconut milk
-
1
oz palm sugar
ou 1 oz dark brown sugar -
2
oz tamarind paste
ou 2 oz tamarind pulp - ½ oz fish sauce
- 1 tbsp shrimp paste
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 772 kJ / 173 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10min
Tamale Pie (Anna)
1h 30min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Peking-Style Duck Pancakes
11h 25min
Oysters Rockefeller
25min
Hawaiian Summer Rolls
1h
Pumpkin Pie
5h 50min
Vegetarian Potstickers with Chili Dipping Sauce
45 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Almond Dip
10 min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10 min