Versions compatibles
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
ou 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 17.68 g
- Lipides
- 29.18 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot dog de pescado y marisco
2h 20min
Causa limeña
1h 10min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Huevos Benedict
30min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Torre de tacos
45min