Versions compatibles
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
ou 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 17.68 g
- Lipides
- 29.18 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15 min
Fritos de zanahoria
1h 10min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30 min
Bricks de cangrejo
35min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15 min
Arroz con marisco y cerveza
1h