Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 40 g de azúcar
- 15 g de cocoa en polvo
- 1 rama de canela
- 1500 g de leche
- 300 g de masa de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1810 kJ / 431 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40min
Atole de canela
35min
Atole de amaranto
20 min
Champurrado
25 min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Atole de Piña
25 min
Calabaza en tacha
1h 15min
Atole de chocolate
20 min
Atole de fresa
25 min
Atole de higo
25 min