Versions compatibles
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 bayas de enebro
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 54.5 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 2589.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Pollo a la cazadora
40 min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Escalopines a la pizzaiola
20min