Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Esparregado
20min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Scones
15min