Appareils et accessoires
Soufflé de peixe
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)80 g
-
coentros10 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
lombos de pescada200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado100 g
-
leite magro500 g
-
farinha50 g
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
limão só o sumo½
-
Manteiga q.b. p/ untar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
30 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas e pratos principais
31 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de marisco
2h
Hambúrgueres de salmão
50min
Gaspacho
10min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de peixe
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Crepes de pescada
1h 15min
Esparregado
20min
Fricassé de pescada
1h 10min