Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Salatgurken, streifig geschält, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 Zweiglein frische Dille, Spitzen abgezupft
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 8 Stück schwarze Oliven, zum Dekorieren
- 2 EL natives Olivenöl extra, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 226 mg
Recettes alternatives
Kräuterquark
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Mediterraner Nudelsalat
35min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Schneller Caesar Salat
10min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Griechischer Bauernsalat
20min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min