Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 23.3 mg
Recettes alternatives
Świąteczny piernik
1h 25min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Kompot z suszu
2h 10min
Warstwowa sałatka śledziowa
2h 45min
Kluski z makiem
40min
Śledzie w sosie makowym
1h 30min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Pascha Wielkanocna
12h 30min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Karp w migdałowej panierce
1h 40min
Kulebiak drożdżowy z kapustą i grzybami
2h 30min