Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g jabłek, (3-4 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w półplastry o grubości 3 mm
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego (optionnel)
- 2 jajka
- 2 szczypty soli
- 140 g mąki pszennej
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 300 g maślanki
- olej roślinny, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do posypania jabłek w cieście
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Banany smażone w cieście
40min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Wytrawne racuszki z oscypkiem z galaretką z suszonej żurawiny
50min
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1h 40min
Czereśniowa galette
1h 25min
Omlet biszkoptowy
10min
Małdrzyki krakowskie
25min
Racuchy z jabłkami
35min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Knedle z owocami
1h 30min
Pierogi leniwe
45min