Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g jabłek, (3-4 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w półplastry o grubości 3 mm
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego (optionnel)
- 2 jajka
- 2 szczypty soli
- 140 g mąki pszennej
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 300 g maślanki
- olej roślinny, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do posypania jabłek w cieście
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Pampuchy z nadzieniem czekoladowym, sos wiśniowy
1h 30min
Kostki z kaszy manny
1h 30min
Kluski kładzione z kaszy manny
45min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50 min
Zapiekanka makaronowa z wiśniami
1h
Knedle z owocami
1h 30min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50 min
Racuchy z jabłkami
35min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50 min
Pierogi leniwe
45min