Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 liści mięty, świeżej
- 450 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 450 g zielonego groszku, mrożonego, uprzednio rozmrożonego
- 230 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 30 g masła
- 30 g jogurtu naturalnego, gęstego
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 705.5 kJ / 168.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 336.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50 min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1h 40 min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50 min
Purée z kalafiora i selera
40min
Sos berneński
15 min
Klopsiki jagnięce z kuskusem i miętowym jogurtem
40min
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20min
Purée z warzyw korzeniowych
45min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Pomarańczowe krewetki na obłoczkach z ricotty Eweliny Kurowskiej
1h 30min
Risotto z groszkiem i miętą
40min