Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 700 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
ou 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 13.96 g
- Glucides
- 57.47 g
- Lipides
- 15.96 g
- Fibre
- 1.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Arroz con champiñones Portobello
30min