Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 260 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 20 g di olio di oliva + q.b.
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- ½ spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
- 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 101.2 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Pizza alle verdure
2h 5 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min