Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di riso glutinoso
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 2 bacche di anice stellato
- 50 g di citronella fresca a pezzi (1 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
15
g di radice di galagal fresca, (zenzero thailandese), sminuzzata finemente
ou 15 g di radice fresca di zenzero, pelata e sminuzzata finemente - 1 peperoncino rosso piccolo, privato dei semi
- 20 g di olio di arachidi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di sciroppo di tamarindo
-
30
g di zucchero di palma
ou 30 g di zucchero di canna - 400 g di bevanda a base di cocco
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di carne di manzo (sottospalla) a striscioline (1x2 cm)
- 100 g di pannocchie di mais baby in quarti
- 100 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
- 50 g di sedano thailandese a pezzi (1 cm)
- 50 g di anacardi non salati
- 10 foglie di coriandolo fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2363 kJ / 566 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nems
1h
Latte al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Pas d’évaluation
Bento box
40min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Salsa bois boudran
10 min
Burro mediterraneo
5h 20min
Pollo alla pechinese
55 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Crema tartufo
12h 20min