Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 558 kJ / 134 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomerančová bezlepková bábovka
1h 45min
Brokolicový salát s chilli a citrónovou emulzí
30min
Frankfurtské bylinkové pesto
10min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Lékořicový likér
1h 30min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35 min
Řeřichová vitalita
Pas d’évaluation
Hrášková polévka s kalamáry a restovanými cherry rajčaty
50min
Houbové cappuccino s lískovými ořechy
30min
Karamelový fondán
15min
Velikonoční křen s mandlemi
Pas d’évaluation
Petrželová omáčka persillade
5min