Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 558 kJ / 134 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dršťková polévka
1h
Kuřecí krémová polévka s kešu oříšky
30 min
Avokádovo-bazalkový dip
20 min
Dýňový koláč se sýrem feta a karamelizovanou cibulí
1h 10min
Muffiny z listového těsta s lososem a avokádem
35 min
Rybí špízy s bramborami a paprikovou omáčkou
1h
Polentové žabí muffiny do každé hodiny
55min
Avokádová polévka s krevetami
20 min
Polévka gazpacho s jahodami
40 min
Roastbeef s hořčičnou omáčkou
1h 30 min
Malinové suflé s anglickým krémem (bez lepku)
Pas d’évaluation
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min