![Brioches Brioches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E69B4DA-9A82-47A1-A1F6-FB298E6EEBA4/Derivates/D9F56B01-B84F-4E35-AAA7-00052F869EA1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Panini rosette
23h 20min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pan Brioche
8h
Iris siciliani
4h 10min
Pain aux raisins
4h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Croissant
7h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Treccine al kefir
7h 30min
Brioche francese al burro
5h 40min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30 min