Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Bruco brioche
2h
Zufoli
5h
Biscotti da inzuppo
45 min
Corona bordolese
5h 20 min
Pitte pie calabresi
1h 30 min
Brioches siciliane
3h 15min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Brioche morbide molisane
7h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Brioche francese al burro
5h 40min