Appareils et accessoires
Bloque helado de chocolate y café con higos
Préparation 15min
Total 28h 15min
10 porción
Ingrédients
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (optionnel)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1970 kJ /
471 kcal
Lipides
37 g
Fibre
6 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de cheesecake
13h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Crema de avellanas y chocolate
10min
Helado de té verde
10h 30min
Pan de elote
1h
Macarrones de chocolate
24h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Besos de dama
1h
Pastel de chocolate para dos
30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Almíbar de chocolate
40min