Bloque helado de chocolate y café con higos
TM31 TM5 TM6

Bloque helado de chocolate y café con higos

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de agua
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de licor de café
    ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®)
  • 10 - 15 g de azúcar glass (optionnel)
  • 300 g de chocolate amargo, en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • 4 - 5 virutas de chocolate

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1970 kJ / 471 kcal
Protides
4 g
Glucides
30 g
Lipides
37 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives