Versions compatibles
Bloque helado de chocolate y café con higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optionnel)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia de helado
10h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Natilla de mango
1h 10min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pink bubbles
40min
Crema de caramelo
2h 10min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Chocolatines
4h 30min
Besos de dama
1h
Choco-rol de chocolate
30min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min