Appareils et accessoires
Empanaditas de jitomate y albahaca
Préparation 30min
Total 1h 20min
30 piezas
Ingrédients
Masa
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
-
30 g de manteca de cerdo
-
70 g de crema
-
½ cucharadita de sal
-
½ limón sólo la ralladura
-
½ cucharadita de azúcar
-
10 hojas de albahaca frescas
Relleno
-
15 hojas de albahaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de echalotes
-
100 g de poro en rodajas
-
100 g de jitomate cherry cortados en mitades
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
50 g de queso crema
-
1 huevo batido para barnizar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0 mg
Protides
1 g
Calories
407 kJ /
97 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Barquillos de fresa
Pas d’évaluation
Salmón Soufflé
1h
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Brownies de frutos rojos
15min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Clafoutis de higo
1h 30min
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Arroz con salchichas
40min
Fetuccine con hongos
1h