Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2h
Pan brioche
14h
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Empanadas de pollo
2h 30min
Trenza suave
1h 5min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Queso crema casero
40min
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1h 40 min
Rosca de Reyes
3h
Pan artesanal TM6
5h
Pan de caja con ajonjolí
2h