Versions compatibles
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
ou 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1324 kJ / 316 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Heiße Kaffee-Rum-Milch
10 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30 min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15 min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30 min
Quark-Rosen-Eis
12h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40 min
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Kokospudding
2h
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30 min