Versions compatibles
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
ou 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1324 kJ / 316 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4h 45min
Mandel-Grießpudding
30min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Muhallabieh
3h 20min
Schokomousse mit Ingwer
10min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min