Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rolada dyniowa
- 100 g orzechów pekan
- 100 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka sody oczyszczonej
-
170
g dyni, Hokkaido, obranej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
ou 170 g dyni, rozmrożonej - 25 g masła
- 150 g cukru trzcinowego
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- ¼ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- ¼ łyżeczki kardamonu, mielonego
- 3 jajka
Masa serowa
- 400 g serka śmietankowego, np. typu Philadelphia, o temp. pokojowej
- 20 g masła, o temp. pokojowej
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 30 g cukru pudru
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buraczano-gryczane placki z serem i słonecznikiem
2h
Orzechowe semifreddo
8h 35min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2h
Batoniki sernikowo-jeżynowe
8h 30 min
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5h 40min
Kwadraty dyniowe z orzechami
1h
Ciasto twarogowe z agrestem
50min
Orkiszowa galette z rabarbarem
3h 10min
Ciastka marchewkowe z jabłkiem
1h 45min
Halloweenowe ciasto dyniowe
2h 10min
Odwracane ciasto z gruszkami
2h 15min
Placek z jabłkami i owsianą kruszonką
1h 35min