Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rolada dyniowa
- 100 g orzechów pekan
- 100 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka sody oczyszczonej
-
170
g dyni, Hokkaido, obranej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
ou 170 g dyni, rozmrożonej - 25 g masła
- 150 g cukru trzcinowego
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- ¼ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- ¼ łyżeczki kardamonu, mielonego
- 3 jajka
Masa serowa
- 400 g serka śmietankowego, np. typu Philadelphia, o temp. pokojowej
- 20 g masła, o temp. pokojowej
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 30 g cukru pudru
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15h
Sernik dyniowy na czekoladowym spodzie
9h
Sernik miętowy na spodzie brownie
10h 15 min
Rolada kawowo-orzechowa
2h 30min
Kwadraty dyniowe z orzechami
1h
Sernik z ricotty z jabłkami
6h
Sernik z rabarbarem
7h 30min
Granola dyniowa bez cukru
2h 25min
Tort dyniowy
2h 40min
Tort Mimoza z ananasem
3h 30min
Ciasteczka amaretti
1h 10min
Pieczeń nadziewana serem ze szpinakiem
1h 15min