Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rolada dyniowa
- 100 g orzechów pekan
- 100 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka sody oczyszczonej
-
170
g dyni, Hokkaido, obranej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
ou 170 g dyni, rozmrożonej - 25 g masła
- 150 g cukru trzcinowego
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- ¼ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- ¼ łyżeczki kardamonu, mielonego
- 3 jajka
Masa serowa
- 400 g serka śmietankowego, np. typu Philadelphia, o temp. pokojowej
- 20 g masła, o temp. pokojowej
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 30 g cukru pudru
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolada chlebowa z jarmużem i kiełbasą
2h 45min
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5h
Zapiekanka makaronowa z dynią i serem
1h
Bakaliowiec
2h 50min
Ciasto gruszkowe z cantuccini
2h 20min
Rolada kawowo-orzechowa
2h 30min
Dżem z dyni z jabłkiem i mango
1h 30 min
Przekładaniec na bogato
2h 35min
Tarta z dynią
1h 40 min
Halloweenowe ciasto dyniowe
2h 10min
Kwadraty dyniowe z orzechami
1h
Tort Marysieńka
9h 30min