![Torta salata ricotta e spinaci Torta salata ricotta e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b18351064338494ec9254527d110b8dd/Derivates/2fb16d96feea3a414b59ecbb460b62871033a0eb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta, ben scolata
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 272 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min