Versions compatibles
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 45.5 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1540.7 mg
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Folhado de pato de Elvas
2h
Bochechas de porco
9h 10min
Borrego mediterrânico
10h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Frango na púcara
50min
Ensopado de borrego
1h
Ensopado de Borrego
3h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Cabrito assado
16h