Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 30 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
-
15
g fresh yeast, crumbled
ou 1 ½ tsp dried instant yeast, crumbled - 1 egg yolk, from medium egg
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
Filling
-
50
g halved walnuts
ou mixed candied fruit - 50 g unsalted butter, soft
- 60 g sugar
- 2 Tbsp ground cinnamon
Icing
- 20 g egg whites, lightly beaten
- 50 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434.9 kJ / 342.9 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 30.4 mg
Recettes alternatives
Pesto Star Bread
2h 50min
Easter Cream Pastries
1h 15min
Milk Bread
2h 20min
Baguettes
3h 45min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Caramelised White Chocolate Bark
18h
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Cheese Straws
30min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Amaretti
35min