Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 30 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
-
15
g fresh yeast, crumbled
ou 1 ½ tsp dried instant yeast, crumbled - 1 egg yolk, from medium egg
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
Filling
-
50
g halved walnuts
ou mixed candied fruit - 50 g unsalted butter, soft
- 60 g sugar
- 2 Tbsp ground cinnamon
Icing
- 20 g egg whites, lightly beaten
- 50 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434.9 kJ / 342.9 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 30.4 mg
Recettes alternatives
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Stuffed Picnic Loaf
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1h 30min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Pecan and Cranberry Rye Bread
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Garlic Cheddar Biscuits
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Christmas Tree Pull-apart Bread
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