Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Filling
-
125
g dark chocolate, small pieces or callets
ou milk chocolate, small pieces or callets - 20 g unsalted butter, diced
Pretzel Dough
- 15 g unsalted butter, diced
- 110 g milk
-
1 ¼
tsp dried instant yeast
ou 12 g fresh yeast, crumbled - olive oil, for greasing
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 25 g light brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 700 g water, warm
- 60 g bicarbonate of soda
- 90 g caster sugar
- 3 tsp ground cinnamon
- 50 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 664.9 kJ / 158.9 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1107 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1h 20min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
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Chicken Nuggets and Chips
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Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
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Churros with Chocolate Coconut Ganache
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Fluffy Japanese Cheesecake
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