Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heller Teig
- 110 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 240 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 240 g Mehl
- 1 EL Kakao
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 713 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Nuss-Schoko-Aufstrich
15min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Chinesische Törtchen
2h 45min
Bandnudeln
55min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Erdbeer-Marshmallows
2h 30min
Franzbrötchen
2h 20 min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Blätterteig, schnell
2h