Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2349 kJ / 556 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Feta-Nudeln
30min
Überbackenes Risotto
50min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
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Gnocchi Caprese
20min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Rucola-Risotto
35min