Rucola-Feta-Risotto
TM5 TM6

Rucola-Feta-Risotto

4.4 (5.5K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Risottoreis
  • 900 g Wasser
  • 80 g Weißwein
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 50 g Rucola, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
  • 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2349 kJ / 556 kcal
Protides
15 g
Glucides
73 g
Lipides
21 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives