![Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38F68F6C-475C-4443-BFF1-F9084F716784/Derivates/959c405c-8d09-4da4-a7a7-0ca2ed24d110.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Farfalle (z. B. von Barilla)
- 25 g Pinienkerne
- 3 EL Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2149 kJ / 513 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Gnocchi Caprese
20 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min