Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 1 TL Öl
- 2 TL Salz
- 60 g Pinienkerne
- 500 g Farfalle
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 240 g Artischockenherzen, abgetropft
- 150 g Basilikum-Pesto
- 40 g Balsamico, hell
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Rucola, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 8.9 g
Recettes alternatives
Bunter Tortellinisalat
35 min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15 min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Caprese Wraps
10 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Nudelsalat mediterran
1h 40 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min