Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gerste
- 100 g Dinkel
- 320 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, dunkel
- 100 g Wasser, lauwarm
- 250 g Malzbier
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dunkles Landbrot
3h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Graubrot
2h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Bierbrot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min