Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
TM5 TM31

Rotkohlsalat mit Kokos-Chips

3.7 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 2 EL Sesam
  • 100 g Kokoschips
  • 800 g Rotkohl, in Stücken
  • 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Chilischote, in Stücken
  • 30 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 TL Meersalz
  • 20 g Mirin
  • 20 g Fischsauce
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 20 g Rapsöl
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 Limetten, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1809 kJ / 431 kcal
Protides
7 g
Glucides
25 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives