Versions compatibles
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fusilli
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 5 Eier
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen (optionnel)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 20 g Olivenöl
-
300
g stückige Tomaten
ou 300 g Tomaten, gewürfelt (1 cm) -
80
g Rotwein, trocken
ou 80 g Tomatensaft -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Erdbeeren, geviertelt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3458 kJ / 826 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Sauce Bolognese
35 min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Quark-Rosen-Eis
12h
Kartoffelsalat
1h 30 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Brotpfannkuchen
20 min
Apfelpfannkuchen
30 min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 min