Appareils et accessoires
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
Préparation 15min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert80 g
-
Rapsöl80 g
-
Auberginen (à ca. 350 g), in Würfeln (1 cm)2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
gelbe Currypaste10 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
brauner Zucker10 g
-
Limettensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
40 g Sesam, hell und schwarz gemischtSesam hell40 g
-
Sahne70 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
928 kJ /
222 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Hot ginger spread
25min
Hummus
10min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Möhren-Hummus
50min
Auberginencreme "Orient"
2h
Sesampesto
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Rote-Bete-Hummus
50min