![Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh) Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F26E4E7B-130A-497B-BC17-971109256796/Derivates/F1B4A2D6-239C-4D38-B13C-491FDFE2595C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 80 g Rapsöl
- 2 Auberginen (à ca. 350 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 10 g gelbe Currypaste
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 10 g brauner Zucker
- 10 g Limettensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
-
40
g Sesam, hell
ou 40 g Sesam, hell und schwarz gemischt - 70 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Koriander-Falafeln
40min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Möhren-Hummus
50min
Hummus
10 min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min