Appareils et accessoires
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
Préparation 15min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert80 g
-
Rapsöl80 g
-
Auberginen (à ca. 350 g), in Würfeln (1 cm)2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
gelbe Currypaste10 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
brauner Zucker10 g
-
Limettensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
40 g Sesam, hell und schwarz gemischtSesam hell40 g
-
Sahne70 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
928 kJ /
222 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginencreme "Orient"
2h
Gefüllte Parathas
1h 20min
Koriander Chutney
5min
Gurken-Minz-Raita
25min
Kashmiri Reis
30min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min