Appareils et accessoires
Mango-Avocado-Salsa
Préparation 15min
Total 15min
12 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote längs halbiert, entkernt½
-
Zwiebel½
-
gelbe Paprika (ca. 180 g), in Stücken1
-
Mango, reif (ca. 250 g), in Stücken1
-
Avocado (ca. 150 g), in Stücken1
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft nach Geschmack20 - 25 g
-
Öl20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20min
Limetten-Chili-Butter
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min
Cranberry-Dressing
5min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Oliven-Paté
5min