Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1409 kJ / 338 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 26.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Alternative recipes
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
25 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Bavarois à la mangue
7h
Crème glacée mascarpone
5h