Devices & Accessories
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Prep. 25 min
Total 40 min
42 morceaux
Ingredients
-
30 g de pistaches, hachées30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
-
130 g de cornflakes
-
400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème de pistache
-
15 g de tahini
-
15 g de sirop de dattes
-
100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pistaches, hachées
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Sodium
47 mg
Protein
2 g
Calories
462 kJ /
110.4 kcal
Fat
6.2 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
12.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dubai Chocolate
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pot-au-feu madrilène
2 h 20 min
Travers de porc à la bière
1 h 55 min
Sorbet poivron rouge
3 h
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 h 15 min
Glace Anko
10 h 15 min
Saucisses au curry et lentilles
1 h
Mole poblano
1 h 45 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Colombo de porc
1 h 15 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 h 5 min